СТАТЬЯ ИЗ ВСЕХ ЗВЁЗД
ЛЕНА ТЕМНИКОВА:НАДЕЖДА УМИРАЕТ ПОСЛЕДНЕЙ. ИНТЕРВЬЮ ЖУРНАЛУ YES!! Гостевая книга БИОГРАФИЯ ЛЕНОЧКИ!!! ОНА ЛУЧШАЯ!!!
ИНТЕРВЬЮ В ЖУРНАЛЕ "ВСЕ ЗВЕЗДЫ" С ЕЛЕНОЙ ТЕМНИКОВОЙ, АЛЕКСЕЕМ СЕМЕНОВЫМ И ИРАКЛИЕМ ПИРЦХАЛАВОЙ

Вы тоскуете по своей "дофабричной" жизни?

Ираклий Пирцхалава:
По большому счету, моя жизнь до "Фабрики" мало чем отличалась от жизни сейчас. Я занимался музыкой, пел, гастролировал. В отличие от некоторых ребят, я не ожидал пятизвездочных отелей и шикарных лимузинов. Я знал, каково гастролиировать по матушке-России. Единственное, чего не хватает, - это чуть более долгого пребывания в Москве и общения с семьей, с любимыми людьми, друзьями.

Семенов:
Мне не хватает общения с людьми, с которыми я раньше работал. Работа была очень увлекательная и интересная, я занимался предвыборными компаниями. Хотя то, что происходит в студии, не менее интересно. Или когда ты приезжаешь на концерт, на улице холодно, зал не отапливается, люди ждут тебя два часа, встречают криками и плакатами. Как-то раз, перед концертом в Кисловодске к нам подошел начальник местного УВД и сказал, что к цирку выдвинулись 26 шахидок. На вопрос "Зачем вы нам это говорите?" он сказал, "Просто так..." и ушел. А нам через 5 минут выходить на сцену.

А как изменилась ваша жизнь после "Фабрики"?

Лена Темникова:
Раньше я могла есть, сколько хочу! А потом сплавлять все это в спортзале. А сейчас не могу: нет времени. Мы постоянно в движении, спим то по пять часов, то по два, то вообще не спим: я и сейчас ужасно хочу спать...

Наверно, раньше было больше личной жизни. А сейчас 99,9 процента - это работа.

Семенов:
Мы постоянно на людях находимся, за нами всё время наблюдают. Или сядешь в автобус после концерта, вдруг куча людей, и кто-нибудь показывает тебе "фак". Раньше ты б вышел из автобуса и ответил как следует, а теперь я не могу позволить себе грубости, иначе подставлю всю "Фабрику"... Может, начав выступать сольно, я об этом задумываться уже не буду.

А вам уже приходилось уносить ноги от фэнов?

Ещё до "Фабрики", с группой "Тет-а-тет"выступали в Бишкеке на Дне города. Наш администратор подошел к охране и попросил сделать коридор после выступления, на что ему сказали: "Да у нас тут Леонтьев был, все нормально и без охраны было! Никто вас не тронет!" В результате, когда мы выходили, вся толпа оказалась за сценой... Первый раз я видел, как наш администратор Ира - скромнейшая женщина - ругалась матом и била, как Ван-Дамм, с разворота, излишне агрессивных граждан.

Семенов:
Есть откровенно сумасшедшие фэны, которые приходят и говорят охране, что они наши родственники. Однажды мы ехали в автобусе после концерта, вокруг машины сопровождения, вдруг на светофоре подбегают фанаты и начинают раскачивать автобус! Оторвали заднюю дверь, открыли окно, Лагутина стали вытаскивать за волосы. А в Новом Уренгое Пьера Нарцисса и Кристиана какие-то местные авторитеты усадили за свой стол, встать и уйти было нельзя. Когда администратор пришел их спасать, братки просто вынули пушки и стали наставлять на него.

А некоторым фзнам кажется, что за те 3 месяца, что они смотрели на нас по ОРТ, мы стали их родственниками! Мы им иногда подыгрываем, смешно получается.

Наверное, у нас все-таки больше поклонников, которые просто приходят на концерт, дарят нам игрушки, свечки, шоколадки, пишут стихи. Или поют песни под окнами гостиницы: хотят, чтобы мы выглянули в окно. Был момент, когда после выхода с "Фабрики" мы расходились по домам, приходилось держать но себе одежду, закрывать волосы и лицо руками, потому что было очень страшно и больно. Зато потом хвастались друг перед другом синяками. Иногда на сцене приходится уворачиваться от летящих в тебя игрушек.

В одном городе я пришел перед концертом в гримерку, разделся до самого интересного, а в этот момент из-за шторы вышли две девочки, которые сказали: "Привет", я сказал: "Здрасьте". Выяснилось, что они как-то подкупили охрану. Еще был смешной момент: мы были на радиостанции в каком-то городе, и нам задали вопрос: "Что вы предпочитаете из еды?" Мы похвалили сибирскую окрошку, потому что это действительно безумно вкусно! Так нам принесли на сцену огромную кастрюлю и несколько бутылок кваса!

А Диме Просковину подарили трусы с вышитыми на них словами его песни "Тая на моих руках".

Интересно, а что вы подумали друг о друге, когда впервые увиделись на "Фабрике"?

Мне бузумно понравился Семенов. Все суетились, нервничали, а он сидел на диване, в абсолютно такой же позе, как сейчас, и спокойно наблюдал за происходящим.

Семенов:
Когда я увидел Пирцхалаву, подумал: "Ну, ни фига себе, какой понтовый парень?!" Я его в тот момент не любил, он весь такой московский, куда деваться! В клевой одежде, а рядом мы - провинциалы, "лимита"... А Ираклий нас приятно удивил, и никакого снобизма с его стороны не было.

Между прочим, Темникова безжалостно врет! Я был не менее спокоен, чем Семенов, ходил тебя утешал, когда ты дрожала от страха! Когда я всех первый раз увидел, я обалдел! Так много талантливых ребят, красивых девушек, - и все поют! Аж страшно стало!

Была ли "Фабрика" для вас школой?

Яна Чурикова не зря сказала, что "Фабрика"- проект, где учатся оставаться людьми в нечеловеческих условиях. Мы три месяца были вместе под наблюдением людей и камер, - а это очень сложно.

Изменились ли ваши отношения с друзьями после того, как вы стали знаменитыми?

С натоящими друзьями не изменилось ничего. А вот с приятелями, увы... Если я не заметил знакомого в темном клубе, значит, у меня звездная болезнь. Больше всего поражают вопросы: "Куда ты пропал? Что не звонишь?" Сразу начинаю думать: да я и раньше не часто тебе звонил...

Семенов:
Есть люди, которые специально на публике стараются показать, что они с тобой так сильно всегда дружили.

Ага, подходит, хлопает по плечу и начинается: "А вот помнишь..." Настоящие друзья остались со мной, плюс прибавилось много новых знакомых.

А между собой вы как?

Семенов:
Странная вещь. К примеру, мы с Нарциссом не виделись всего сутки, а он вчера звонил, спрашивал, куда я пропал... Ужасно скучаем друг без друга!

Хостинг от uCoz