ИНТЕРВЬЮ ЖУРНАЛУ YES!!
ЛЕНА ТЕМНИКОВА:НАДЕЖДА УМИРАЕТ ПОСЛЕДНЕЙ. СТАТЬИ О ЛЕНОЧКЕ!!! ОНА ЛУЧШАЯ!!! БИОГРАФИЯ ЛЕНОЧКИ!!! ФОТО ЛЕНОЧКИ!!
ИНТЕРВЬЮ ЛЕНЫ ИЗ "YES ФАБРИКА ЗВЕЗД!" #2

Вокруг Лены ходит немало слухов. Во-первых, говорят, у нее роман с Семеновым, во-вторых, мы слышали, что Макс Фадеев написал для нее очень классную песню. Честно говоря, - что там в третьих, уже не важно, потому, что поводов для интервью и так уже набралось достаточно.

Лена, о тебе столько слухов ходит. Xочется внести ясность. У тебя есть молодой человек?

Пока нет. И нет его уже очень давно. Сейчас на романтические отношения просто не хватает времени.

А говорят, что вы с Семеновым неравнодушны друг к другу. Это правда?

У меня на «Фабрике» действительно были по-настоящему любимые люди – это Полина Гагарина, Алексей Семенов и Нарцисс. Сейчас, после выхода из «Звездного дома», я продолжаю дружить со всеми ребятами, но самыми близкими для меня по-прежнему остаются Семенов и Нарцисс. Это люди, которые понимают меня во всем. Но никаких романтических – отношений с Семеновым у меня нет и не было.

То есть вы просто друзья?

Нет, не просто. Если мы не видимся два- три дня, то и у меня, и у Семенова начинается истерика, мы звоним друг другу, рассказываем как безумно соскучились. Мы уже десять месяцев почти каждый день вместе и даже если иногда ссоримся, это никак не может повлиять на нашу дружбу.

Вообще ты когда-нибудь влюблялась по-настоящему?

Мне очень сложно ответить на этот вопрос. Я считаю, что нет, потому что.. Ну, просто потому что.

А как должен выглядеть парень, в которого ты могла бы влюбиться?

Для меня не слишком принципиальна внешняя привлекательность. У меня нет пристрастий к блондинам или брюнетам. Это все абсолютно неважно В первую очередь я смотрю человеку в глаза.

Можешь первая подойти к парню и познакомиться?

Да, я очень общительная и считаю, что не надо этого стесняться. Если девушка делает первый шаг, то в этом нет ничего зазорного и странного.

Для тебя важно чувствовать себя привлекательной? Что для этого делаешь? Поделись секретами.

Я считаю, чтобы чувствовать себя уверенно и хорошо выглядеть надо обязательно ходить в спортзал и солярий. Подтянутой и загорелой даже в самой простой одежде можно выглядеть на все 100! Важно очень тщательно подбирать косметику. Для меня идеальный макияж – это очень тонкий слой тонального крема, немного пудры, ресницы и блеск для губ. Еще нужно пользоваться отбеливающей пастой, потому что блеск для губ привлекает внимание к зубам.

Теперь вот стандартный вопрос: где ты родилась?

А вот нестандартный ответ – я родилась в самолете. Правда. Просто так получилось, что в тот момент моя мама летела из Москвы в Курган, где и прошло все мое детство. С тех пор я, кстати, очень люблю летать на самолете. В автобусах и поездах меня почему-то укачивает, а вот в небе я чувствую себя как дома. Да у меня сейчас и жизнь вся перелетная, гастрольная. В Кургане я жила до шестнадцати лет, а потом мы всей семьей переехали в Омск.

А сколько тебе сейчас лет?

Восемнадцать. А 18 апреля будет девятнадцать. Я по гороскопу Овен.

Расскажи, о чем мечтаешь.

Я постоянно ставлю перед собой задачи и цели, к которым иду поэтапно. Я самого раннего детства хотела петь. И вот сейчас я на сцене, я выступаю. Это то, чего я добивалась. Теперь очень хочется работать профессиональнее, расти. Я, кстати, скоро планирую снимать клип. Макс мне написал новую песню, название пока не скажу. Очень красивая песня – и это ещё одна моя мечта. Потом, мне очень хочется иметь семью, хорошего мужа, детей, взаимопонимания, настоящей верности и большой любви. Я думаю, этого хочет каждый человек, даже если вслух и не говорит об этом.

Как у тебя складываются отношения с поклонниками?

Замечательно. С некоторыми даже созваниваюсь. Мне запоминаются искренние люди. Собственно, ради них мы и работаем. Я хорошо помню девочку из очень бедной семьи. Она все лето работала, чтобы накопить денег на билет на наш концерт. А на оставшиеся от покупки билета деньги купила мне в подарок свечку. Она узнала где-то, что я их собираю. Это было очень трогательно.

Хостинг от uCoz